Д. С. Ч. 1182 Беглый люд!..

Станислав Вогульский
Беглый  люд!  Беглый  люд!
            Кони-кони-кони!
Белый  мрак.  Белый  мрак.
            Конница  погони.
Белый  страх.  Белый  страх.
            Черные  погоны.
Белый  снег.  Белый  снег.
            Черные  подковы.
Белый  снег.  Белый  снег. 
            Черные  оковы.
                До  1972