Убирайтесь насовсем

Ольга Самар
Я всех люблю
И всех же призираю
Ни одного, не двух,
А всех.
Естественно,
Туда себя я тоже причисляю.
Не надо больше ни друзей,
К черту подруг.
Я сам дружить едва ли смею,
Замкнём же этот круг.
Запру распахнутую дверь,
И перестану каждый раз,
Скулить,
лить воду литрами из глаз.
И перестану ревновать,
и чувствовать, что я должна
А может,
что должны и мне.
Вернулась снова к этой мысли, что
Если не было бы вас,
Меня бы не было совсем.
И знаете, я столько раз
Хочу признать:
Так будет лучше всем.