Он сводит с ума

Энн Спэйс
Я слишком горда, чтобы слушать тебя,
Даже если ты очень красив.
Непослушная я,
Ты учти.

И я слишком красива, чтоб вновь доверять,
Я сегодня себя берегу.
И не стоит стрелять -
Увернусь.

Выпив кофе, останусь собой,
До сих пор не пойму, что со мной.

Мама, прости, он сводит с ума,
Я, как рыба, здесь поймана в сети.
Я признать не могу, что он любит меня,
Мы немного с ним малые дети.

Ты слишком наивен, чтоб мне доверять,
Я ведь сердце тебе разобью.
Я умею влюблять,
Не взорвусь.

И ты слишком сдержан, чтоб тронуть меня,
Но заставлю я сделать всё мигом.
И моё у тебя на губах,
Ты пылал при желании диком.

И, съев сердце, останусь собой,
Я никак не пойму, что со мной!

Мама, прости, но он сводит с ума,
Я, как рыба, здесь поймана в сети.
Я признать не могу, что он любит меня,
Мы немного с ним малые дети.

Мама, он сводит с ума...