Выборы 9 округ Владивосток или цирк

Ирина Парфенчик
Веселее нет забав, чем выборы на чуркине
Кто-то голоса купил, а кто-то их профукает
Город пристально следит за 9 округом
Кто у Тика там стоит? Комиссия по отлову!

Агитации, подвоз, от Кпрф чернуха
А Лдпр чудит - ролики - порнуха
Вот попался на подвозе
Кандидат Масаров
Видно он за голоса
Даёт купоны в маркет
За бутылку здешний сброд
Охотно голосует
За кого им все равно
Кто- то, да и будет
Потеряли совсем сон
Наши кандидаты
Ходят вечером и днём
По дворам да хатам
Агитируют народ
Что б проголосовали
Все хотят быть депутатом
Но вывезут? Едва ли :)