Эфемерность

Сания Галеева
Всё воздух, воздух, не вода...
Все обещания, слова -
Мы их бросаем лепестками
Не в воду и не в землю, знаешь,
А только лишь на ветер. Правда
В том, что нужны всем дифирамбы.
И ложь, и лесть нас наполняют,
Как воздух наполняет шарик.
Всё эфемерно, ненадёжно.
В сердцах, в словах, в поступках - воздух.
7.09.2019