Целуйтесь!

Анатолий Раменский
Не целует муж, - Жену,
Любит, - Не целует!
Хоть и к каждому столбу,
Как, дурак, ревнует!
Может, "чмокнет", пару раз,
В праздник, в День Рожденье,
Ну и все, - Довольно с нас,
Нету настроенья!
Я хочу, чтоб жен, своих,
Мы, чаще, - Целовали,
Да и к каждому столбу,
Зря, не ревновали!