И может Вы так мне нужны

Болотников Александр
И может нежным вдохновеньем,
И может чувства красоты.
И может искренним веленьем,
И может искоркой любви.

И может свежим осветленьем,
И может ласковой мечты.
И может Сердцем пробужденье,
И может Вы так мне нужны…
              Александр.