Убежённый холостяк

Александр Вологдин 3
                Песня
По несчастью или к счастью я живу один
Без браслетов на запястьях и подводных мин
Бывший образцовый муж и семьянин
Я сегодня самый счастливый из мужчин

Ныне убеждённый,гордый холостяк
Пью с друзьями в бане дорогой коньяк
О тяжёлом прошлом поскорей забыть
Я ещё не старый ,хочется пожить

   Ой ты жизнь моя,жизнь семейная,злая, лютая кабала
   Кабы не был, с рождения идейным я ,стал бы геем и все дела

Надоело мне ходить под каблуком
Даром родилА меня мама мужиком
Расшатались нервы,впору волком выть
С женщиною стервой очень трудно жить

Стала жизнь семейная мне как в горле кость
Лопнуло терпение, хватит:- пожилось
Чтоли не мужик я, бегать под пятой
Хватит, надоело, буду холостой

     Ой ты долюшка холостяцкая,до чего же ты мне мила
     Ночью вою в подушку от счастья я ,как ты там без меня жена ?