Прощай, Дорогой Брат Александр Васильевич Дорофеев

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень горько, больно и печально! Соболезную! Светлая память...

Валерий Денисов   08.09.2019 00:19

***

С лёгкою с улыбкой на лице,
Брат лежал, как будто задремал!..
Но Душа моя была в свинце:
Тризна превосходно правит бал!..

Спасибо, Уважаемый Валерий!
Вечная Память Дорогому Брату Александру Васильевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2019 05:16