Спать не проснувшимся рискованно...

Аримнамбо
Спать не проснувшимся рискованно и небезопасно,
Об этом узнаём не сразу, чуть спустя,
Когда мы видим, что проспали пробуждение, напрасно,
Могли бы проснувшимся, жить в радости, всегда .....)))