Снежная горка

Александр Смоловик
После школы санки взяли
И на горку все бегом.
Нос и щёки покраснели,
Но мороз нам нипочём.

Санки дружно разгоняя,
С горки мчится детвора.
Горка снежная, крутая,
От восторга все кричат: "Ура!"