Ищу я вдохновения в сети...

Анна Яцентковская
В продолжении темы всеобщей интернет зависимости и стихотворения:
"Им плевать на чужое мнение"...


Ищу я вдохновения в сети,
Хочу я что-то новое найти.
Хочу я взять от жизни кайф
И получить побольше драйв.

Ищу в сети я интерес,
Ищу полёт, ищу процесс,
Ищу решение проблем
И завершенье важных дел.

Ищу я много что в сети,
Ищу не только Я… и Ты
В сети копаешься всегда,
Забыв про важные дела.

И во всемирной паутине
Завязли все мы, как в трясине,
Нас засосала всех она
И наша жизнь туда ушла.

Там всё, общение, прогресс
И жизни смысл, и интерес.
Там всё, свобода наша и судьба,
Там Мы... там Ты... там Он... там Я!