Горе горькое у нас

Александр Смоловик
Мама просит Дашу:
"Кушай, дочка, кашу".
Но зажала губки Даша,
И не лезет в ротик каша.

Слёзы капают из глаз,
Горе горькое у нас.
Хочет Даша шоколад,
Молоко и мармелад.