Что притихла?

Татьяна Макарова 11
Что притихла? Устала? Нет нисколько друзья.
Просто думаю  дальше,  чем порадуюсь я.
Где любовь свою встречу и печаль на пути,
Кто зажжет в небе свечи, чтобы дальше идти.

Загадала на счастье, загадала любовь,
А оно ходит рядом, только двери  открой.
Тыщу лет со мной вместе, мое счастье со мной,
С ним пою свои песни и грущу под луной.

Моя боль и отрада, мое счастье в пути,
Ничего мне не надо, лишь бы он не грустил.
Вместе мы одолеем и печаль,  и хандру,
И любую усталость, и  любую беду.

Что притихла? Устала? Нет,  нисколько друзья.
Просто думаю  дальше,  чем порадуюсь я.