Это не любовь, детка

Лара Смоленская
   Он то стонал, то хохотал, то издавал громкие звуки, похожие на мяуканье, и чуть не придушил объект своего бурного восторга. А потом встал, не глядя на неё, распластанную на смятой постели, и неторопливой походкой отправился принимать душ. Ни одного слова, ни поцелуя, ни элементарно-вежливого "спасибо".
   "Так тебе и надо, - сказала она себе с усмешкой. - Согласилась на секс без любви - получи по полной программе. Это не любовь, детка, это просто бл#дство".
   Она медленно натянула ажурные чёрные трусики и прошмыгнула мимо душа в туалет, закрылась на щеколду. Ей не хотелось видеть его, вдруг ставшей до омерзения отвратительной, физиономии. А ещё она боялась  высказать в ярости всё, что готово было сорваться с языка. Стиснув зубы, мысленно приказала себе: "Молчи! Много чести для такого мерзавца".
   Он заметил свет в туалете. Проходя мимо запертой двери, довольно промурлыкал: "Спасибо, дорогая, всё было просто великолепно!"
   Она затаилась, как мышь. Зло прищурив глаза, усмехнулась.
   Когда он ушёл в спальню, она вышла из своего убежища, наспех оделась, тихо открыла дверь в прихожей и ушла в ночь.