Было б ещё куда идти

Александр Шатилов 2
Было б ещё куда идти
И в мыслях бы не засидеться,
Что-то хорошее найти,
Чтобы потом – не наглядеться…

Мир и прекрасен, и суров,
Не будет полностью открытым –
И потому хоть чем-то нов,
Он – не разбитое корыто!

Будет ещё куда идти,
За что стоять и побороться!
Откроет новые пути,
Кто проложить их очень рвётся!