Не говори ты обещаний...

Дина Лукьяненко
Не говори ты обещаний,
И лишних слов не говори.
Устала от твоих признаний,
Устала от твоей любви.

Признания есть, а толка нет уж.
И ты все время далеко.
Мотаешься по белу свету.
И нам с тобою не легко.

Не говори мне обещаний.
И лишних слов не говори.
Устала от твоих признаний.
Устала от твоей любви.

А если встретимся – не долго.
И снова ты в далекий край.
А в обещаниях нет уж толка.
Любовь и верность обещай.