Росой умывалась

Наталья Потапенкова
Росой умывалась -
Всё личила хвори.
Травушку топтала
Я на русской воле.
Растопила баньку -
Полыхало жарко.
Крепкие поленья
Загорелись ярко.
"Заново родившись"
После бани вышла.
А , вдоль по деревне ,
Закурились крыши.

09.09.19.