Под лоном ноет, не болит

Николай Эрос
Под лоном ноет, не болит.
Похоже, надобны поддержки.
Готов поэт ввести болид.
Мы не кастраты и не пешки.
 
Желаем деве сласть открыть,
В глубины томные забраться,
С умом работать, не юлить.
Непросто в сложном разбираться!

Твой час пришёл. На высоте
Или под лоном подвизайся.
Прижмись отменно к Красоте
И, удивляясь, наслаждайся.

8.08.2019, Санкт-Петербург