Непроницаема стена

Книжник
Непроницаема стена
Меж чуждыми людьми.
Звенит ночная тишина,
Хоть досыта корми!

И у тебя, мой вечный друг,
Симфония в груди.
Я - фортепьяно, что без рук
Играть не будет...