Сон

Стихотворчество
Вдруг, включился проектор и стал вещать характерно трещать.
На экране горит дворец похоже империи конец.
Пламя вырывается из окон , дверей , рушатся балки крик людей.
Паника невообразимая , ночью темной глухой , свершился замысел злой.
Страсти бушевавшие , заснял очевидец  , сооружение античной эпохи.
Призраком возникло в малейших деталях и растворилось в сознания далях.