А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...

Пётр Мирецкий
не знаю по каким лекалам
кроят в стране экономистов
иль дипломируют сначала,
потом уже «специалистов»
сшивают наспех с лоскутов,
мол «Будь готов!»
«Всегда готов!»
и расползается по швам
сшитая ниткой на живую
в экономических кругах
страна, живущая впустую...
а где скажите результат
экономических побед
за тридцать лет?
Нет!
а на слуху уйма фамилий,
реализованных программ,
реляций много, много пыли,
лишь воз, что вёз, уже не там...
скатился воз, пардон, в навоз
и превратил в кизяк сонм грёз...