душа моя

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя на море взорит
Исподтишка
На море не была она
Во сне быть может…
- Чайкой!
Она – степная и таёжная…
Она как Я
У речек малых любит посидеть
На рыбок посмотреть
Что носятся за хлебом
Как угорелые…
*
А эта даль
Чарует небо
- меня
И тихо моё
Сердце
Душа!
О чём – то думает…
Нет, не кричит
А тихо ,тихо плачет…
*
©странник
©Фото Олеси Лихолет