наездник

Денис Падалкин
мой предел заранее известен,
крашу яйца к Пасхе я вовсю,
я отрыт, я с вами буду честен,
честен буду - я вас всех убью.
я наездник на Алмазной Колеснице,
по-японски будет Конгодзё,
длань длинна, а значит и десница,
на распыл души пущу, конкретно, всё.


09/09/2019