Платье...

Вероника Безбрежная
 Я сегодня   платье получила...
 Как всегда по почте....вечерком...
 Принесла...надела...и застыла...
 Не узнала отражение свое....

 Черный верх....а розы   чуть пониже...
 Подчеркнули мой капризный тон...
 Вот бы закружить с мужчиной...
 В этом платье...вальс Бостон...

 И пройтись быть может по Бродвею... 
 Каблучками чуть касаясь...но стуча...
 Размечталась...размечталась...
 Улетела в небо...в облака...

 Так стояла я...мечтала...
 Промелькнула даже жизнь моя...
 Сколько мало нам для счастья надо...
 Каждый день меняла б платья я...