Да, нынче осень

Идущий По Лезвию
Куда  ты скрылось, солнечное лето?
Кого сегодня радуешь теплом?
Кто, милостным участием согретый,
Приукрашает теплым светом дом?

О, как же быстро ты от нас умчалось!
Заоблачена неба синева.
Надеемся, что в "бабьем лете" малость
Вкусить удастся щедрого добра.

Да, нынче осень. Это понимаем.
Сезоны мы не можем изменить,
Но все-таки тепла еще желаем.
Хотя б еще чуть-чуть с тобой побыть!

07 сентября 2019