5671 вокруг больному кажутся больные

Валентина Корецкая
Больному люди кажутся вокруг  больными 
Себя чтобы немедля исцелили
Вот он – вполне здоров
Готов вести он с каждым спор
Еще раз доказательства тому-
ЛИШЬ ГДЕ БОЛИТ – О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ
Вот  есть «ТАКИЕ  слова МУДРЕЦЫ»
Большой не взять им глубины
Таким есть место МЕЛКОВОДЬЕ
На нем им быть пока полезно
Их не забудем взять с собой
Им тоже песенку споем
Душа услышит – встрепенется
И тут  же  за руку возьмется
Не дам  за  зря ей пропадать
И руку помощи подам
Ей место укажу
Займет достойное  ее в ряду