Наоборот

Евгений Чернышов
Я обожаю слушать темноту
И в тишину смотреть, и прыгать лёжа.
Я в спальне разуваюсь, как приду...
А сплю всегда калачиком в прихожей.

По имени зовусь я Чернышов,
Фамилия по паспорту Евгений.
Из теста с мясом приготовлю плов,
Из риса налепить могу пельменей.

По праздникам ко мне приходит грусть.
Шампанским в траур я бокал наполню...
Я знаю неизвестность наизусть,
А то, что мне известно я не помню.

Я псих... и от больниц освобождён;
Здоровым загремел бы я в психушку.
Мне нравится поэт Багратион
И полководец Александр Пушкин.

Когда мне больше не о чем писать,
Я мыслить начинаю с новой строчки...
Мне многое вам нужно рассказать,
Поэтому сейчас поставлю точку.