Воспоминания

Антон Устенков
Память не может просто уйти,
Она наше всё, её береги.
Наши поступки и наши дела
Записаны в знания там навсегда.

Не пробуй же скрыться и не уходи,
У памяти есть потайные пути.
Она нас найдёт, заставит принять
То, что нельзя никогда забывать.

Она нам укажет истинный смысл
Всех меняющихся жизненных чисел.
Что-то прибавить, а что-то отнять,
Постепенно что-то придёться менять

Остатки от чувств, историй обрывки
Не дают совершить иные ошибки.
Прописана в память боль нашей души,
Её изгогять сейчас не спеши.

И веру в себя никак не найти
Без памяти той, где жизни листы.
Написаны правдой, ведь правда одна,
Не стереть нам её уже никогда .

8 сентября 2019

Устенков. А. Г.