Бог Любовью с тобой говорит!

Идущий По Лезвию
В море падают яркие звезды.
Лютый зной иссушает моря.
Затихают житейские грозы,
И однажды исчезнет Земля.
Мир подвержен распаду и тленью.
Всем созданьям судьбой суждено
Скрыться в небыли беспреткновенно.
Повториться, увы, не дано.
Безграничен загадочный Космос,
И в сознанье  людей не вместить,
Как явленья миров светоносных
Исчезают, прервав жизни нить,
Превращают красивые формы
В пыль вселенскую, в хаос идей,
Во флюктуацию массы аморфной
Без желаний, стремлений, страстей.
В вечной битве живет мирозданье
Красоты и инертных причин,
Разрушения и созиданья,
Лета Божьего, жалящих зим.
Лишь единственное неизменно:
То, что вновь созидает миры,
Что таинственно, благословенно
В претворение форм красоты,
Что в горниле святого накала
Постоянно пребудет в тебе,
То, что образ и душу создало
И ведет как маяк  по  судьбе.
Не исчезнет Её вдохновенье,
Не пленит подсознательный страх -
Ведь Она - нашей жизни спасенье.
Ей не ведом безвременный крах!
То Любовь, что зарницею  Божьей
В веки вечные чисто горит.
Вместе с Ней всё на свете возможно!
Бог Любовью с тобой говорит!

07 сентября 2019