Мы здесь на воле, на Земле

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
 Мы здесь на воле,  на Земле
В  одном все варимся котле.
Что Рай, что Ад, нам всё едино,
Была ведь в мире Хиросима

И Сталинград,  и Холокост,
И  Революций перекос.
Был  Карфаген, была Пальмира,
Помпея сгинула из Мира.

Круты,  жестоки времена.
Зла  прорастают семена.
Шедевров гибель не учесть.
Превратна  человечья  честь.

Нам ни к чему не привыкать.
Всё испытали  друг и брат.
Мир откровенно ложью болен,
Пока живой, тем будь доволен.