Цепи

Чапаева Ольга
Нас сковали цепи,
Цепи неизбежности,
Ты хотел любви,
А я желала нежности.
Хотелось просто рядом,
Тебе же навсегда,
Ты думал я награда,
Я не сказала : да.
Я не сказала, надо,
Жду действий, докажи...
И не найти нам слада,
Не обуздать души.
Ты злишься, негодуешь,
А я жалею вслед,
Порой меня ревнуешь,
А повода ведь нет!

Нас сковали цепи,
Цепи неизбежности,
Ты хотел любви,
А я желала нежности.