***

Сергей Пряхин
«Скачкуны»
           В.К-У.


Не тот герой, кто бегает по кругу,
не тот, кто ставит молча на коней,
всех заложив и друга, и подругу,
а тот, кто на граммульку стал умней.
Да где же мы, нас всех перестреляли.
Поэт сказал: "Забили лошадей
на самой тривиальной переправе",
себя загнав... за стену от людей.