Мода

Дмитрий Бояринов
Мода играет своими рабами.
К себе завлекая пустыми глазами.
Разденет и голые ходят они.
Как те бестолковые короли.
Задравши к небу прозрачные головы.
Привыкшие строем вышагивать смолоду.
По кругу спешат обновится они.
Смешные, голые короли.