Опять осень

Галина Чурсанова
Опять осень пришла,принесла она грусть,
Золотою,осенней листвой осыпая,
По шуршавщей листве,вдоль парка пройдусь,
Как всегда...о тебе вспоминая.

Ты любил эту осень,дарил мне цветы
Все осенние и сентябринки.
Разве думал тогда,что прощаемся мы
На глазах не увидел слезинки.

Заболело сердце и теряла покой,
Пора пришла с тобой расстаться
Ты шёл на операцию мой дорогой,
А мне сказал:"Давай прощаться"

Я видела,что навсегда от нас ты уходил
Так по чертам твоим успела догадаться.
И в миг весь свет стал для меня не мил,
Конца той операции я не могла дождаться.
 Любимому мужу и отцу.29.09.2012г.