Силуэт твой. Посвящение С. Т. 2042

Дмитрий Ахременко
Силуэт твой вижу снова,
Ярким светом озарён,
Он как будто околдован
И подарит Радость он.

Ты, как Солнце, что лучами,
Озаряешь жизни путь,
Словно ласковое пламя,
Жизни трепетная суть.

На тебя смотрю и вижу
Лишь сиянье красоты,
Ведь душе и сердцу ближе
Все прекрасные черты.

Я хочу лишь покориться
Доброй нежности земной,
Светочка, моя Царица,
Я прошу, ты будь со мной.

И никто уже не сможет
Разлучить нас, так и знай,
Я коснусь прекрасной кожи
И познаю Счастья Рая.

Сердце от Любви заплачет,
Видя взгляд прекрасный твой,
Я Люблю, никак иначе,
Я всегда дышу тобой.

Я Любить не перестану,
Лишь шепну тебе слова:
"Ангел мой, моя Светлана,
Ты - источник волшебства.

Вечно благодарен буду
Я за каждый день и час,
Ты - пленительное чудо
И весь мир цветёт для нас."