И вот молчу...

Владимир Ильич Басалаев
Ну как избавиться от грусти,
Когда она нахлынет тучей.
Тебя так просто не отпустит,
И будет комкать твою душу.

И вновь печальные глаза,
И взгляд в окно,и эти вздохи.
И некому все рассказать,
Вот и молчишь уж,без мороки.