Хокку 4. 0

Владимир Мих Голод
   Свиток облаков
   Читаешь, улыбаясь,
   Радости полна.


   Забыл обо всем.
   Ловлю солнца отблески
   Я в твоих глазах.


   Божью коровку
   Я в волнах волос твоих
   Губами ловлю.


   Ноги целуют
   Твои, ласкаясь,волны.
   Ныряю я в них.