Торжество

Ингвар Барбара
I.
— У меня
зародилась
идея
создания нового
— благодатного
собрания сочинений
о том, как:
1) Модифицировать
образ
собственных мыслей;
2) Разобрать тёмное
и его
многогранные явления;
3) Принять
отраду нашего
с вами
свершения;
4) Обрести
и созерцать
истинную веру,
слиться с ней,
став
единым процессом;
5) Противостоять
чудовищному,
пронизывающему
базису.
II.
— А многие
думают?
— Нет.

03-09-2019.