я знал и видел этот свет из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Я знал и видел этот свет.
Уставшая лампада.
Все шепчет шепчет с тех планет.
Все плачет возле сада.

А я в скиту который день.
А я ее целую.
За тенью тень.За тенью тень.
Уходит в даль другую.