Ты где? Ты кто?

Лидия Шевелева 2
            На стихотворение "Фигаро" Эмира Дадашева.

                Ты ложь?
                Ну, да.
                Ты где живешь?
                Всегда!
               ===================

   Ты где?
   Я здесь.
   Где здесь?
   С тобой!

   Ты ложь?
   Иль правда?
   Нет! Постой
   Не надо врать
   Мы все с тобой!


        9 сентября 2019 г.