Когда-то мы начнем летать

Николай Востриков
Как птицы вольные летают,
Когда-то мы начнем летать:
Взлетит душа , освобождаясь
От тела,что могло шагать...

Взлетит , да так еще высоко,
Непостижимо далеко...
Увидит внутреннее око
Все Без ограничений и оков...

Сама же, невидимая сущность ,
Увидит чудные края...
Самая бесконечная будущность,
Самое настоящее -мое "я"...

Вот почему так безупречно,
Ту душу надобно ценить,
Ведь это в творческую вечность,
С Творцом связующая нить...