Осенний вечер. Посвящение С. Т. 2044

Дмитрий Ахременко
Осенний вечер за окном
И мир живого листопада,
Светланочка, мы чуда ждём,
Мы Любим и всё время рядом.

Мы светлой Нежностью живём,
Как будто бы в объятьях сада
Живёт душа и светел дом,
А большего уже не надо.

Осенний вечер, мы с тобой,
Поверь, не может быть иначе,
Ты стала миром и судьбой.

Моя душа поёт и плачет,
И только кажется, порой,
Что мы с тобой ещё богаче.