Пока дожди...

Екатерина Синесгерева
Под звуки семиструнного дождя
Приходят сны к тебе, опять из прошлого.
"ПетлЮ" накинув слАбо, не в затяг,
Из вьюг, морозов...прочего и прочего...
А прочее - оно порой сильней
Любого хОлода. Один в своей квартире
Ты будешь снова вспоминать о НЕЙ,
Для светлой грусти призывая Лиру.
Иная музыка послышится в тиши,
Щемяще-страстная...она однажды ранила.
И может быть грустящие дожди
Лишь для того, чтоб вышла снова радуга.