Афоризмы-1218. IL

Ирония Ли
1. Формальный подход – это когда полиция, случайно оказавшаяся в нештатной ситуации, бьёт лица всем подряд, включая случайных прохожих.

2. Острослов и остроум разнятся как количеством, так и качеством своих аудиторий.

3. Хитрость – это свойство посредственности, пытающейся заменить ею мудрость.