так хочется прикинуться больным

Крабат Или Обновление Мира
“Так хочется прикинуться больным.” – ***
Не старым
И
Видавшим виды
Гусаром
Прикинуться хочу
Я – гусеницей
Что в бабочку
Должна превратиться…
А если можно
Десницей неба…
И мир поправить…
Ею!
И дождь над радугой
Поставить
Для детей!
Но это лишь
По силам Богу!
*
А я пишу стихи
Его душою…
*
На радугу бегу,
Как очумелый…
*
Споткнувшись
По траве скользю  - я пузом!
*
Руки в сторонку
Так красиво!!!
*
***©Василий Титов
*