Гортензия Хот Ред

Алла Гуревич
Кустарник формы шаровидной
И высотой до метра он
Цветок большой - чтоб было видно
Из дачных небольших окон

Цветет с июня по сентябрь
Но только надо не забыть
Зимой, чтоб Хот Ред не замерзла,
Ее хоть чем-нибудь прикрыть