Не верим в судьбу

Смирнова Полин
Наверное, каждому суждена хорошая жизнь.
По душам разговоры и плечо сильное, для опоры.
Наверное, каждому суждена любовная высь.
Но, читаю по глазам, не каждый любит разговоры.

Не каждый верит в величие судьбы.
И замысел её понятен не для всех.
Не каждый верит, что для него открыты все миры.
И малостью судьбу они выводят насмех.

Не всем влюбляться. И влюблять.
И хоть судьбой обещаны нам добрые слова,
Мы все же можем все менять.
Среди всех звёзд луна ведь тоже кружится одна.

Наверное, судьба уготовила хорошую жизнь.
И если не так,  не торопись винить одну,
Что каждому обещает любовную высь.
Быть может, мы просто не верим в судьбу...