лось во время гона

Тарас Филинов
лось во время гона
может затоптать
в валенках "барона" ,
иродову мать ,
лесника с ружьишком ,
волка без хвоста ,
кучу муравьишек
и Баюн-кота .
лось во время гона -
страшный "вездеход" :
спецагента Бонда
рогом ввинтит в лёд,
в космодром Восточный
сгонит слёт лосих ,
доплывёт до Сочи
на речном такси.