Надежды осени...

Рина Феликс
Надежды осени...



И вновь и снова... на пороге осень...
Желтеют листья... Поднебесья просинь
становится иной... тревожной...
Я собираю свой баул дорожный

и устремляюсь в неизвестный путь...
Меня, поверьте, не тревожит грусть...
Меня заботит, друг, совсем иное -
забытое с годами... неземное...

То чувство, что вперед и вдаль манит...
Я под ногой почувствую гранит...
я полной грудью зачерпну свободы...
Я встречу здесь закаты и восходы

одна... Так будет! Так хочу!
Лишь одному молитву прошепчу -
Ему... Тому, кто из невзгод и смерти
уходит в жизнь... Не мне... Ему поверьте...



РИНА ФЕЛИКС